Parce que c'est un de nos fromages préférés, quand j'ai trouvé cette petite recette j'ai pas pû résister...
Et hop au menu de ce soir avec une petite salade de jeunes pousses à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique de Modène.
Tout simplement un délice!!! Elle a fait l'unanimité chez petits et grands...
La recette pour 4 personnes:
4 rocamadours
150g de pâte à pizza
Huile d'olive
Miel
Brins de thym frais
*
Préchauffer le four à 200°C (th 6/7)
Etaler la pâte à pizza. Découper 4 ronds avec un verre retourné ou un emporte pièce de taille suffisante.
Déposer sur une plaque et badigeonner d'huile d'olive. Enfourner 10 mn.
Déposer un rocamadour sur chaque fond de focaccia et parsemer de thym.
Enfourner de nouveau 5 mn.
A la sortie du four, arroser d'un filet de miel et servez sur un lit de salade romaine, de jeunes pousses, de mesclun ou autres...
*
Voilà, c'est déjà prêt et vous n'avez plus qu'à vous régaler...
commenter cet article …